サプリ・健康 出すだけで簡単にカロリーアップできる食品を探しています。カロリー計… 出すだけで簡単にカロリーアップできる食品を探しています。カロリー計算アプリをやっているのですが、食が細いのでいつも総カロリーが足りないみたいです😓 いつものご飯にプラスできてあまりボリュームのないものあったら教えてください。いつもは卵豆腐、納豆、笹かま、ベビーチーズ、ヨーグルトなどをプラスしてます。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り アプリ ベビー 食品 ヨーグルト ご飯 納豆 チーズ はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント lmm 簡単なものなら サバ缶とかですかね。 アボカドとか、バナナとか.. ボリューミーですかね? 食事で摂取するのが厳しいならプロテインを牛乳や豆乳で飲んでみたりするのはどうでしょうか?☺️ 8月9日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!