コメント
lmm
簡単なものなら サバ缶とかですかね。
アボカドとか、バナナとか..
ボリューミーですかね?
食事で摂取するのが厳しいならプロテインを牛乳や豆乳で飲んでみたりするのはどうでしょうか?☺️
lmm
簡単なものなら サバ缶とかですかね。
アボカドとか、バナナとか..
ボリューミーですかね?
食事で摂取するのが厳しいならプロテインを牛乳や豆乳で飲んでみたりするのはどうでしょうか?☺️
「サプリ・健康」に関する質問
私自身が副鼻腔炎(蓄膿症)と診断されいろいろ薬を出されたのですが、授乳中と言ったのにも関わらず、ほぼほぼ授乳中に飲めない薬ばかりで、授乳をやめてくださいと言われました、,その中でも漢方のツムラ葛根湯加川きゅ…
乳がん検査で経過観察してて、今日、怪しいとこがみつかり、今度MRIで造影剤で確認し、細胞診するとのことでした。 MRIする日が生理当日かもしくは1日前ですが、写りに影響はありますか? 病院に確認したところ、きになる…
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!