子育て・グッズ 保育園で下痢が流行中で、息子も水様便が続いています。偏食の息子に何を食べさせればいいか悩んでいます。水様便の子供には何をあげるべきでしょうか。 保育園で下痢が流行ってるみたいで 息子も下痢の症状があります😣 昨日から水様便続いてます。嘔吐はありません。 偏食ぎみの息子何を食べさせればいいか分かりません😭 みなさんは水様便の子供になにあげますか?😭 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保育園 症状 息子 偏食 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 5歳3ヶ月) コメント はじてのままり とりあえずうどん、おかゆか雑炊ですかね😥ひどいなら水分取れてれば無理に食べなくていいと思います… 8月9日 はじめてのママリ🔰 うどんは食べるときと食べないときとあって、お粥とかは食べないんです🥺 素麺でもいいんですかね?😭 食欲はあるみたく、消化にいいものを食べてくれなくて… 8月9日 はじてのままり 離乳食の話のときにうどんが大丈夫ならそうめんも大丈夫、細いだけと言われたので大丈夫なはずです笑 そうめん食べやすいですもんね〜💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんは食べるときと食べないときとあって、お粥とかは食べないんです🥺
素麺でもいいんですかね?😭
食欲はあるみたく、消化にいいものを食べてくれなくて…
はじてのままり
離乳食の話のときにうどんが大丈夫ならそうめんも大丈夫、細いだけと言われたので大丈夫なはずです笑
そうめん食べやすいですもんね〜💕