子育て・グッズ 子供を育てられなくて施設に入れる場合、シングル(片親)じゃないとだ… 子供を育てられなくて施設に入れる場合、シングル(片親)じゃないとだめなのでしょうか。。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 親 施設 スマ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) そんなことはないと思います。 大丈夫ですか? 8月9日 スマ ありがとうございます。 両親いますが、父親に取られたくないです。(父親の実家などに) 妹は可愛いですが、長男が私との相性が悪く、もう限界で。。 この子にとって、うるさい大人がいない、施設で楽しく過ごした方が幸せだと思ってしまいます。。 8月9日 ゆうり(ゆるダイエット部) とりあえず市の相談できるところに相談したり、児相に相談したりしてみてください! うまく関わることができるようにサポートしてくれると思いますし、話すことで楽になることもあると思います! 8月9日 スマ 児相、、事務的な人が多くて苦手で。。市に相談してみますね😣ありがとうございます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
ありがとうございます。
両親いますが、父親に取られたくないです。(父親の実家などに)
妹は可愛いですが、長男が私との相性が悪く、もう限界で。。
この子にとって、うるさい大人がいない、施設で楽しく過ごした方が幸せだと思ってしまいます。。
ゆうり(ゆるダイエット部)
とりあえず市の相談できるところに相談したり、児相に相談したりしてみてください!
うまく関わることができるようにサポートしてくれると思いますし、話すことで楽になることもあると思います!
スマ
児相、、事務的な人が多くて苦手で。。市に相談してみますね😣ありがとうございます。