※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマ
子育て・グッズ

子供を育てられなくて施設に入れる場合、シングル(片親)じゃないとだ…

子供を育てられなくて施設に入れる場合、シングル(片親)じゃないとだめなのでしょうか。。

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

そんなことはないと思います。
大丈夫ですか?

• スマ

スマ

ありがとうございます。
    両親いますが、父親に取られたくないです。(父親の実家などに)
    妹は可愛いですが、長男が私との相性が悪く、もう限界で。。
    この子にとって、うるさい大人がいない、施設で楽しく過ごした方が幸せだと思ってしまいます。。

• 8月9日
  • ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆうり(ゆるダイエット部)

とりあえず市の相談できるところに相談したり、児相に相談したりしてみてください!
    うまく関わることができるようにサポートしてくれると思いますし、話すことで楽になることもあると思います!

• 8月9日
  • スマ

スマ

児相、、事務的な人が多くて苦手で。。市に相談してみますね😣ありがとうございます。

• 8月9日