家族・旦那 同居の母。私が一人目産んで、子育てしてる時家事育児が原因で喧嘩して… 同居の母。私が一人目産んで、子育てしてる時家事育児が原因で喧嘩してその度私を無視。挙げ句の果てには娘にも無視。今嫁に行った妹には孫共に可愛がって私の時との差がありすぎてむかつく。もう10年も前のことなのに、妹の出産を期に色々思い出してムカムカしてきました。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 家事 子育て 育児 出産 喧嘩 同居 はじめてのママリ🔰 コメント るるる 毒親というやつですか😢💦 さすがに子どもも無視はひどいです💧 8月9日 はじめてのママリ🔰 今はそうゆうことはなく、とても可愛がってくれるのですが更年期だったのかな、、と。でも無視はないですね。 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はそうゆうことはなく、とても可愛がってくれるのですが更年期だったのかな、、と。でも無視はないですね。