コメント
退会ユーザー
うちの子は、レジャーシート+バスタオルで寝られるので、それで寝かせてます。笑
退会ユーザー
うちの子は、レジャーシート+バスタオルで寝られるので、それで寝かせてます。笑
「昼寝」に関する質問
最近娘が5時台に起きます😣5時半とか… せめて6時以降にしてほしい🥹 朝起こされない限り6時半まで寝たふりして7時朝ごはん、11時お昼ご飯、12時ちょい前から2時間前後昼寝、おやつ、17時夜ご飯、20時過ぎ就寝、ちょくちょ…
吐き出させてください。 1歳になったばかりの子どもがいます。 1週間くらい前に職場復帰しました。 9時から16時半の時短です。 夫は平日はほぼ22時以降の帰宅で、酷いと日付超えます。 なのでワンオペです。 土日は子ども…
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
それ以外方法ないですよね😣!
コメントありがとうございます!