子育て・グッズ プールへ遊びにいった時(お家でじゃなくて長スパなど大きいプールです)… プールへ遊びにいった時(お家でじゃなくて長スパなど大きいプールです)、昼寝ってどうやってさせますか? レジャーシート+バスタオル敷いても床はコンクリートなので固いなぁ‥と悩んでます😥 これ以外方法ないですよね?? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り プール 遊び 昼寝 バス レジャー ままりん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子は、レジャーシート+バスタオルで寝られるので、それで寝かせてます。笑 8月9日 ままりん それ以外方法ないですよね😣! コメントありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
それ以外方法ないですよね😣!
コメントありがとうございます!