どんぐり帽子作ったのを郵送したいのですが、定形郵便でも送れますかね?…
どんぐり帽子作ったのを郵送したいのですが、定形郵便でも送れますかね?!
帽子の重さは40gでした!厚さは1センチくらいです(´・ω・`)
ちなみに定形郵便だと何で梱包するといいんですか??(^^;)
- 𖤐mam🍓(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

まままり
定形だと売っている封筒だと思います♪
ダイソーとかにも売ってる茶色い封筒で送ったことがあります!
どんぐり帽子作ったのを郵送したいのですが、定形郵便でも送れますかね?!
帽子の重さは40gでした!厚さは1センチくらいです(´・ω・`)
ちなみに定形郵便だと何で梱包するといいんですか??(^^;)
まままり
定形だと売っている封筒だと思います♪
ダイソーとかにも売ってる茶色い封筒で送ったことがあります!
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
なるほど!そうなんですね!!!😊👍
ありがとうございます(。・ω・。)