※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ファッション・コスメ

35歳でサークルレンズを使っていますが、卒業すべきか意見を求めています。ジルスチュアートのワンデーの特定の商品についてです。

35歳で見た目も年相応なんですが、やや不自然なサークルレンズはもう卒業した方がいいのでしょうか、、
具体的な商品名を出すと、ジルスチュアートのワンデーで、画像の右3つです。左2つも持ってますが、こちらは全然ありだと自分では思っています。
ご意見ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

見た目に違和感がなければいいと思います!カラコンだけういてるとかだとキツイかなと😭

• たま

たま

なるほど!全体のバランスと合っていればありですね!
    参考になりました!

• 8月9日
ママリ

ジルスチュアートのやつはかなり不自然なお人形みたいになるので30を超えるとキツイかなという印象ですね💦💦
ナチュレールやアキュビューディファインとかなら全然大丈夫だと思います☺️

• たま

たま

かなり不自然なんですね😱😱
    私は自分でつけてて、やや不自然くらいかと思ってました🤣
    気をつけます🤭
    ありがとうございました😊

• 8月9日