※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカドサラダ
雑談・つぶやき

とうとう、バァバがくれたサツマイモを赤ちゃんに見立ててよしよしする…

妹生まれてからオムツ用意やミルクあげるのや布団かけてくれるのとか沢山お世話してくれる娘…
とうとう、バァバがくれたサツマイモを赤ちゃんに見立ててよしよしするようになっちゃった(ㆀ˘・з・˘)
いいんだよ?優しさで溢れていて!いいんだけど…そろそろ使いたいなぁ…とか思ってるんだよねー…でも、必死で抱っこしてトントンするのみてると…使いづらい…(´-_-。`)どうしよう…

コメント

まっこ

いつだったか、ハリーポッターに出てくるような足でも生えたみたいな大根もらいました。
それをオマタ部分から真っ二つにしたら、娘が「いたぁ~い💧ママなにすんの~💧」と(笑)

そのあと切りにくくて切りにくくて…Σ(-∀-;)(笑)

• まっこ

まっこ

娘ちゃん見てないとこで調理しても、あとから「ママあのお芋は?」と聞かれたら困っちゃいますね(笑)

私は静かに娘のお腹をポンポンして「ここだよ」と言ったら「がーん!Σ( ̄□ ̄;)」って顔になりました…(笑)

優しい気持ちはいいんですがね(笑)
    命をいただくって…まだ早いかな、二歳ですしね(笑)Σ(-∀-;)

• 12月6日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

そうなんですよね…キッチンに野菜入れ置いてあるのをいつもあさって持ってきてるので、絶対にきづいちゃうんですよね(ㆀ˘・з・˘)

あー、娘さんからしたらかなりのショックだったでしょうねw

優しい気持ち持ってくれるのはほんまに嬉しいんですが…まだ、野菜とか食物は食べられるのが幸せなんだよと言っても分からないですもんね。・゜・(ノД`)・゜・。

• 12月6日
アボカドサラダ

そ…それは切りにくいですねw
痛い痛いと言われたら、もうきれないですよね(ㆀ˘・з・˘)
うちの娘もかなり可愛がってるのでどうしたものかと(´-_-。`)