コメント
♡2児mama♡
鼻からのぞいているのは綿棒で取ったら良いですよ(o^^o)
🎀ミルクレープ🎀
綿棒をクルクル回しながらとると、クルーンって出て来ますよ😍✨
ごっそりとれたとき、気持ちいです❤️笑
鼻水は、ママ鼻水とってを、使って吸い出してます( ´ ▽ ` )ノ
-
な
生後15日の赤ちゃんでも、ママ鼻水とって をつかっても大丈夫なんですか?
- 12月6日
-
🎀ミルクレープ🎀
使えますよ( ´ ▽ ` )ノ✨
ちなみに綿棒嫌がるようでしたら、綿棒に母乳を付けてクルクルとると、あまり嫌がりませんよ〜〜😍🎀
母乳の匂いが落ち着くらしいです*\(^o^)/*
奥にあるのは無理してとると傷付けたりするかもなので、手前に出てくるまで待つのもアリかなーと思います★
これも慣れなので、慣れてくるとサッととれるようになりますよ(ノ∀\*)
私も最初はビクビクでした💦- 12月6日
あっちゃ美
綿棒でとってました。乾いてる鼻くそはベビーオイルを綿棒にひたしてとりました。
綿棒でとれないものは吸引するしかないかなぁと思います。
hoshiko
鼻の手前にあるのはベビー用の綿棒で取るといいと思います。奥の方にあるのは無理に取らない方がいいと思います。くしゃみで出てきますよ!
な
少し奥にあるのは触らずでてくるのを待ったほうがいいですかね??
♡2児mama♡
見えるの綿棒でを取って、しんどさがなくなれば奥のは取らなくて良いと思います(o^^o)それでも、しんどそうなら吸引したら取れますよ(๑╹ω╹๑ )