サプリ・健康 コロナに短期間で2回なった方いますか?3ヶ月前に長女よりもらってしまい… コロナに短期間で2回なった方いますか? 3ヶ月前に長女よりもらってしまいコロナになりました。のどの違和感、発熱(1日のみ)、咳が出ました。 そして今…次女がコロナになり3日目…。今回は二人でホテル療養してます。換気もできない空間に二人でいるので、うつるのは覚悟ですが、今のところは症状はなく抗原キッドも陰性でした。 短期間でなった方、症状はどうでしたか? 毎日ビクビクしてます。(隔離期間が伸びるので、子どもたちに会えず寂しいです…) 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 症状 陰性 ホテル うつ メイ(4歳11ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント