子育て・グッズ 昨日から子どもが急性胃腸炎になりました💦一度しか吐かず少し便が緩い程… 昨日から子どもが急性胃腸炎に なりました💦 一度しか吐かず 少し便が緩い程度で 軽度な方で本人もいつも通り 元気に過ごしていますが やはり食欲だけなく 固形物はまだ食べてくれず 病院にも行き薬も もらいましたが しばらくは無理に食べさせないで おこうとは思いますが みなさん何食べさせましたか? 今のところヨーグルトしか 食べてくれてません💦 飲み物はしっかり飲むので 脱水などの心配はないので 本人が食べたいと思うまで 大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 夫 ヨーグルト 飲み物 胃腸炎 すず(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント