はじめてのママリ🔰
寝起きに二重っぽくなるならいつかなる可能性もありそうですね。あまりいないパターンだと思いますが大きくなってから突然二重になった人もいました笑
いりたけ🍄
タレ目気味って感じですかね?笑
めちゃくちゃ可愛いお目目で、息子さんの顔見たら親はイケメン&美人さんなんだろうな❤️って思います😊
きらきら星
息子はお昼寝起きたら二重になるな〜てのが3日くらい続いて、4日目にして二重になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
寝起きに二重っぽくなるならいつかなる可能性もありそうですね。あまりいないパターンだと思いますが大きくなってから突然二重になった人もいました笑
いりたけ🍄
タレ目気味って感じですかね?笑
めちゃくちゃ可愛いお目目で、息子さんの顔見たら親はイケメン&美人さんなんだろうな❤️って思います😊
きらきら星
息子はお昼寝起きたら二重になるな〜てのが3日くらい続いて、4日目にして二重になりましたよ!
「友達」に関する質問
小1息子、放課後に宿題をしているとお友達に死ね、消えろという言葉を書かれると眠る前に報告してくれました。 (何に書かれるのかわかりませんが、その時していたプリントか工作のための折り紙などかと思われます) そ…
何歳頃から座ってこぼさずに一人でお箸などを使い落ち着いて外食に行けるようになりますか??一対一で友達みたいな感じでラフに子供と話しながら外食したいのですが小学生くらいではないとそんな感じではないですかね?
学校のルールを守らないお友達のことを、子どもが気にしています。 なんと伝えるべきでしょうか? 最近のことだと、決められた下校ルートで帰らない、自転車はまだ子どもだけで乗ってはいけないはずなのにヘルメットもか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント