その他の疑問 ネットで買ったものを着払いで返品するのですが段ボールの箱って何でも… ネットで買ったものを着払いで返品するのですが 段ボールの箱って何でも大丈夫ですか?😅 コンビニだとセブンとかでもやってくらますかね?😅 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 夫 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何でもいいと思います。 セブンとかでもやってくれるとは何をでしょうか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 配送手続きをって意味ならセブンでもやってますよ。 自分で箱にいれて📦セブンで着払いで専用の紙を貰って記入して受付の方に渡せば後は全部教えてくれるしやってくれます😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 受付→店員さん 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
配送手続きをって意味ならセブンでもやってますよ。
自分で箱にいれて📦セブンで着払いで専用の紙を貰って記入して受付の方に渡せば後は全部教えてくれるしやってくれます😊
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
受付→店員さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️