妊娠・出産 三日前から茶おりみたいな物がパンツにたまにつくようになりました💦ん?… 三日前から茶おりみたいな物がパンツにたまにつくように なりました💦 ん?、これは血なの?ってぐらいの少ない量なのですが… これはおしるしとかではないですよね😅 最終更新:2022年8月9日 お気に入り おしるし 茶おり パンツ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 2人ともおしるしはピンクのおりものと血の混じったおりものでした💦健診時に聞いた方がいいかもしれません🥺 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦一人目のときはおしるしもなくて… まだ35wだし、違うかなと思っていました。次回健診の時にきいてみます! 8月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦一人目のときはおしるしもなくて…
まだ35wだし、違うかなと思っていました。次回健診の時にきいてみます!