コメント

ままり
2人ともおしるしはピンクのおりものと血の混じったおりものでした💦健診時に聞いた方がいいかもしれません🥺
ままり
2人ともおしるしはピンクのおりものと血の混じったおりものでした💦健診時に聞いた方がいいかもしれません🥺
「茶おり」に関する質問
胎嚢確認後に出血→急遽受診して心拍確認できました。ひとまず安心だけど無理はしないでと言われました。 具体的にどのくらい安静にするのか聞きそびれてしまって…今は茶おりが少し出るくらいです。茶おりが止まれば家事と…
4w2d 自宅で妊娠検査薬陽性とこの頃から茶おりあり。 4w4d 茶おり続くので病院に連絡しその日のうちに受診。 病院の妊娠検査薬と7.9ミリの胎嚢確認。出血は様子見るしかない。 4w6d 大量出血。トイレ真っ赤。。もう普通の…
〜妊娠?生理前?について質問です〜 7/4…排卵予定日 7/5、8…排卵日付近での仲良しはこの2日 7/12…おりものにピンク色が混ざっていて、翌日は茶おりで終了 7/19…生理予定日 ⬆️のような感じですが、まだ生理が来ていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦一人目のときはおしるしもなくて…
まだ35wだし、違うかなと思っていました。次回健診の時にきいてみます!