コメント

ままり
2人ともおしるしはピンクのおりものと血の混じったおりものでした💦健診時に聞いた方がいいかもしれません🥺
ままり
2人ともおしるしはピンクのおりものと血の混じったおりものでした💦健診時に聞いた方がいいかもしれません🥺
「茶おり」に関する質問
先程トイレに行くとパンツに2滴たらした?くらいの茶おりっぽいのがついてて拭いた時にピンクっぽい血がついてました!着床出血の可能性高いですかね😭土曜が生理予定日でいつも3日前に来ることなんてめったにないのと毎回…
切迫流産についてお聞きしたいです。 現在10週で生理痛のような痛み、茶おりで受診したところ切迫流産で2週間自宅安静になりました。 お腹の痛みは子宮が大きくなってるのかなぁと思いながら受診したのでショックです😭 こ…
まさかの茶おりで病院いったら33週で逆子でした🥲🥲🥲 100人に1人くらいの確率らしくてびっくり🤣 外回転術で戻ったけどまた逆子にならないか心配です。 34週くらいで逆子になってた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦一人目のときはおしるしもなくて…
まだ35wだし、違うかなと思っていました。次回健診の時にきいてみます!