※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘が39.6℃あるのですが4ヶ月で突発性発疹ってなりますか? 鼻水、咳は、ありません

生後4ヶ月の娘が39.6℃あるのですが4ヶ月で突発性発疹ってなりますか? 

鼻水、咳は、ありません

コメント

男の子ママ👦🏻👶

4ヶ月でその発熱は、違うかなと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりですか😢 
    ネットでも半年からしか書いてないし、、、上の子が突発性発疹やったことがないのでよくわかりません😞

• 8月9日
  • 男の子ママ👦🏻👶

男の子ママ👦🏻👶

とりあえずアイシングして、お熱下げて明日受診が良いと思います。
    ヘルパンギーナやRS、手足口と子ども感染症もたくさん流行ってますので💦
    お大事になさってください。

• 8月9日
まち

発熱だけではわからないですが、私自身が生後4ヶ月の時に突発なったと母から聞いています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

発疹でないとわからないですよね😭

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

ママ友の子が4ヶ月で
突発性発疹になってましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝熱は、下がったのですがめちゃくちゃ不機嫌なので病院連れて行きたいと思います😢

• 8月9日
はじめてのママリ

ありがとうございます😭

はじめてのママリ🔰

私も今4ヶ月の男の子がいます。
先週同じく熱が39度まで上がり小児科に行くととりあえず、4ヶ月で熱が出るのが珍しいらしく、地域の大きな病院を紹介され即入院でした( ; ; )血液検査、コロナ、RS等感染症も全て見てもらいましたが、ただの風邪でした、、🤧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただの風邪でよかったですね😄 
    うちの子も朝には、熱が下がり血液検査しましたがただ風邪のようです😊

• 8月9日