妊活 子宮の痛みが変化していて、生理が来るか不安。赤ちゃんを望んでいる。 先週にあった子宮のずーんとした重みや気持ち悪さが ここ2日ほどそういえば無くなってることに気づき、 あー、もうリセット確定だな〜と思ってたら 次は子宮がピキピキっとした痛みが出てきました🙄 いつもの生理始まる前の痛みは きゅーーっとした痛みなので なんだか違うなと思ったり…… いや、でもこれで勝手に期待して生理始まったら かなり落ち込むのでなにも期待せずいようと 心がけております……😞 お願いだから生理さんこないで🥺 赤ちゃんきて🥺🥺 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 生理 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント sumi×× 分かります! いつもとちがう=妊娠初期症状!? ってなりますよね! 私も期待しすぎず、心がけています🥹 8月9日 はじめてのママリ🔰 期待しないようにとか言いながら どこかで期待してる自分がいます🤫笑 sumi××さんは生理予定日 いつぐらいですか?? 8月9日 sumi×× すごく分かります! 夫にどうやって妊娠報告しよう?とかニヤけながら考えてしまっている自分がいます(笑) 17日です! お盆はソワソワしながら過ごします🤣 8月9日 はじめてのママリ🔰 うわー!私もです! もし、妊娠してたら 病院行くまで内緒で エコー写真と妊娠検査薬 箱に入れてサプライズしようかな〜 とか色んな妄想してます😂笑 私はアプリ上では16日ですが 生理不順なので本当に16日か微妙なところです笑 8月9日 sumi×× それすごくいいですね😆 私もサプライズしたいなと思います♪ 私も実は不順で💦 排卵日(強陽性)から2週間後を一応予定日としています! それまでフライングせず過ごせるか…たたかいです🫣 8月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり不順だと排卵検査薬使った方がいいですよね?💦 今周期から妊活始めたのですが 1発でできるかなと期待して 買ってなくて💦 私は前回の周期だと11日が生理予定日になるので 1回11日でフライングして そこで陰性だったら アプリの生理予定日で16日で もう1回検査薬しようかなと 考えてます🤫🤫 8月9日 sumi×× 私も今周期からはじめました! 11日!明日ですね✨ドキドキですね!! いい結果になりますように🌟 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待しないようにとか言いながら
どこかで期待してる自分がいます🤫笑
sumi××さんは生理予定日
いつぐらいですか??
sumi××
すごく分かります!
夫にどうやって妊娠報告しよう?とかニヤけながら考えてしまっている自分がいます(笑)
17日です!
お盆はソワソワしながら過ごします🤣
はじめてのママリ🔰
うわー!私もです!
もし、妊娠してたら
病院行くまで内緒で
エコー写真と妊娠検査薬
箱に入れてサプライズしようかな〜
とか色んな妄想してます😂笑
私はアプリ上では16日ですが
生理不順なので本当に16日か微妙なところです笑
sumi××
それすごくいいですね😆
私もサプライズしたいなと思います♪
私も実は不順で💦
排卵日(強陽性)から2週間後を一応予定日としています!
それまでフライングせず過ごせるか…たたかいです🫣
はじめてのママリ🔰
やっぱり不順だと排卵検査薬使った方がいいですよね?💦
今周期から妊活始めたのですが
1発でできるかなと期待して
買ってなくて💦
私は前回の周期だと11日が生理予定日になるので
1回11日でフライングして
そこで陰性だったら
アプリの生理予定日で16日で
もう1回検査薬しようかなと
考えてます🤫🤫
sumi××
私も今周期からはじめました!
11日!明日ですね✨ドキドキですね!!
いい結果になりますように🌟