※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬です。上が朝で下が19時なのですが、19時があまりにも薄すぎ…

排卵検査薬です。

上が朝で下が19時なのですが、19時があまりにも薄すぎて失敗かな!?と思うのですがどうでしょうか💦
たくさんお茶を飲んでしまいました💦

コメント

みみ

私も同じようになりました!初めて強陽性が朝に出たのに昼には陰性に!!まさかー?って思って思い返したらコーヒー飲んだり水飲んだりたくさんしたから、検査に影響したと思います。もう一度次の日のやったら普通に強陽性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。ありがとうございます!
    次の日も強陽性だったのですね。その時はいつ排卵日でしたか?💦
    昨日強陽性、今朝も強陽性で排卵痛があったので排卵したのかなあと思ったら検査失敗したので、、、😭😭😭

• 2時間前
みみ

私の場合2日目に強陽性でて、その日の夜には陰性になったので、朝から夕方にかけてだったと思います。排卵痛もあったので!