妊活 ラッキーテストの排卵検査薬使ったことある方にお聞きしたいです。この… ラッキーテストの排卵検査薬使ったことある方にお聞きしたいです。この写真の場合9日から10日朝にかけて排卵されたと思いますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 はじめてのママリ コメント ちゃー そうですね、おそらくそうだとは思います。 基礎体温は付けていらっしゃいますか? 基礎体温も上がっていれば、そこで排卵してると思います。 3月10日 はじめてのママリ 体温つけていないので検査薬しかわからないんですよね😢 タイミング昨日夜も一応取りましたがその前が8日のお昼過ぎで😞ちょい早かったかなと後悔中です。。 3月11日 ちゃー 8日と10日に取ってれば大丈夫だと思いますよ☺️ タイミングはバッチリだと思います💕 ベビちゃん来てくれてますように✨ 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体温つけていないので検査薬しかわからないんですよね😢
タイミング昨日夜も一応取りましたがその前が8日のお昼過ぎで😞ちょい早かったかなと後悔中です。。
ちゃー
8日と10日に取ってれば大丈夫だと思いますよ☺️
タイミングはバッチリだと思います💕
ベビちゃん来てくれてますように✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭