妊活 ラッキーテストの排卵検査薬初めて使いました。体温は測っていないので… ラッキーテストの排卵検査薬初めて使いました。 体温は測っていないのですがこの検査薬から見て排卵してると思いますか?今日の線も濃いめに見えます。 タイミングは8日です。今日取れたらしますが遅いですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 体温 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 9日15時が強陽性だと思うので、今日が排卵日かなと思います! 念の為タイミング取ってもいいかもですね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント