コメント
退会ユーザー
副作用は人によると思いますが、大抵の人はやばいってほどまではないと思います💡
私は最初気持ち悪かったりしましたが慣れたら何もなかったです。
ネットのは偽物もあったりすると聞いたことあるので病院の方が安心だと思います💦
定期的に血液検査もありますし😲
2,3ヶ月とかまとめて出してもらえると思いますよ!
ゆみ
はじめは1ヶ月ごとに行かないとですけど、3シート目もらいに行く時から3シートまとめて購入できました!
わたしは副作用などなく、むしろ好調で、ピル飲み始めてから7キロほど痩せましたよ😊
-
ママリ
えー!!7キロ!羨ましい😭ダイエットしたからですか??🥺
- 8月9日
-
ゆみ
それが、何しても痩せなくて困ってたくらいで、何もしてないんですよ😅急に痩せ始めてなんだろう?ってなって考えてみたらピル飲み始めて1ヶ月後くらいから痩せ始めました!
多分ですが,わたし便秘だったり,生理痛もひどくて体質悪かったはずなので、改善されたんじゃないかなあと思います!ピル飲み始めてから便通が良くなってます!- 8月9日
ママリ
なるほど!!参考になりました、偽物じゃ困るし、、ちゃんと受診してもらおうと思います❣️