※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

生理不順、PMSなので低容量ピルを飲み始めようと思っているのですが副作…

生理不順、PMSなので低容量ピルを飲み始めようと思っているのですが副作用やばいですか?😞
田舎で婦人科が混んでいて息子もいながら毎回は大変なのでネットで購入したいのですがネットでの購入はやめた方がいいのでしょうか。。またネットでオススメあったら教えてください❣️

コメント

副作用は人によると思いますが、大抵の人はやばいってほどまではないと思います💡
私は最初気持ち悪かったりしましたが慣れたら何もなかったです。

ネットのは偽物もあったりすると聞いたことあるので病院の方が安心だと思います💦
定期的に血液検査もありますし😲
2,3ヶ月とかまとめて出してもらえると思いますよ!

• ママリ

ママリ

なるほど!!参考になりました、偽物じゃ困るし、、ちゃんと受診してもらおうと思います❣️

• 8月9日
ゆみ

はじめは1ヶ月ごとに行かないとですけど、3シート目もらいに行く時から3シートまとめて購入できました!
わたしは副作用などなく、むしろ好調で、ピル飲み始めてから7キロほど痩せましたよ😊

• ママリ

ママリ

えー!!7キロ!羨ましい😭ダイエットしたからですか??🥺

• 8月9日
  • ゆみ

ゆみ

それが、何しても痩せなくて困ってたくらいで、何もしてないんですよ😅急に痩せ始めてなんだろう?ってなって考えてみたらピル飲み始めて1ヶ月後くらいから痩せ始めました!
    多分ですが,わたし便秘だったり,生理痛もひどくて体質悪かったはずなので、改善されたんじゃないかなあと思います!ピル飲み始めてから便通が良くなってます!

• 8月9日