怪獣使い
もう10年以上一緒にいるのでプレゼントと言っても好物の少し高いものを渡したりとか…
あとは料理とケーキくらいです☺️
子供が産まれてはじめての記念日は子供の写真をストラップにしたものをプレゼントしました✨
怪獣使い
もう10年以上一緒にいるのでプレゼントと言っても好物の少し高いものを渡したりとか…
あとは料理とケーキくらいです☺️
子供が産まれてはじめての記念日は子供の写真をストラップにしたものをプレゼントしました✨
「家族・旦那」に関する質問
私としてはやめて欲しかった旦那の言動についてです…。愚痴です。 今日生後三日目になるベビちゃんのママです。 名前は決まってるけど漢字が未だに決まりません😔 出産前から悩んで悩んで悩んでます。 そんな中、 旦那が…
お小遣いなどの概念がない夫に 東京から大阪への1泊の社員旅行でいくら渡しますか? 普段物欲や趣味もなく 何か買う時はお金を渡すか一緒にいる時に買います🛍️ 仕事の日のタバコ、飲み物、ご飯も適宜渡してます。 普段…
家を買うという話をお母さんにしたら、お母さんの方から提案があり、家賃半分以上出すから一緒に住まないかと言われました。(親は離婚済) 私はお母さん大好きなので一緒に住めるなら嬉しいですが、旦那は気遣うのと、大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント