サプリ・健康 鹿児島市です。旦那が市販の検査薬で陽性反応でました。この場合、どこ… 鹿児島市です。 旦那が市販の検査薬で陽性反応でました。 この場合、どこに連絡してPCR受けたらいいか 知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 旦那 検査薬 陽性 鹿児島市 サキ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ まずはその旨を病院に連絡して、再度病院でpcrを受けさせてもらった方がいいと思いますよ! 主人はかかりつけの耳鼻咽喉科に連絡して、pcr受けさせてもらいました。 8月9日 ママリ 鹿児島市在住です。サキさん 8月9日 サキ 電話しまくって、なんとか今日PCRできました! 耳鼻科などもしてるのは、初耳だったので ありがたかったです🥹 教えていただき、ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鹿児島市在住です。サキさん
サキ
電話しまくって、なんとか今日PCRできました!
耳鼻科などもしてるのは、初耳だったので
ありがたかったです🥹
教えていただき、ありがとうございます!