コメント
アボカドサラダ
本当に!うちも同い年の娘がいたので、旦那と2人で昨日からずっと気になってました。
さっき旦那がニュースでみたらしく、「見つかったってー!」とライン来てふたりでよろこんでました!
子どもって何するかわからないですよね(´-_-。`)私も気をつけなきゃと思いました。・゜・(ノД`)・゜・。
アボカドサラダ
本当に!うちも同い年の娘がいたので、旦那と2人で昨日からずっと気になってました。
さっき旦那がニュースでみたらしく、「見つかったってー!」とライン来てふたりでよろこんでました!
子どもって何するかわからないですよね(´-_-。`)私も気をつけなきゃと思いました。・゜・(ノД`)・゜・。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆湊空ママ☆
本当に初めニュースで見た時は胸が痛くなりました。゚(゚´Д`゚)゚。
うちは男の子なのと、次男ももう歩き始めて目が離せない状態になっているので、見つかった時は本当に感極まって泣きそうに…(笑)
お母さんが娘ちゃんの姿見て泣き崩れる姿を見て余計に自分も気を付けないとと思いました。゚(゚´Д`゚)゚。