※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆湊空ママ☆
雑談・つぶやき

良かった…!本当に良かった!行方不明だった2歳の女の子が無事見つかった…

良かった…!本当に良かった!

行方不明だった2歳の女の子が無事見つかったって…!

本当に良かった。゚(゚´Д`゚)゚。

感極まって泣きそうになってしまった。゚(゚´Д`゚)゚。

明日は我が身(´×ω×`)
うちも気を付けないとと改めて再確認しました(^-^;

コメント

アボカドサラダ

本当に!うちも同い年の娘がいたので、旦那と2人で昨日からずっと気になってました。
さっき旦那がニュースでみたらしく、「見つかったってー!」とライン来てふたりでよろこんでました!

子どもって何するかわからないですよね(´-_-。`)私も気をつけなきゃと思いました。・゜・(ノД`)・゜・。

• ☆湊空ママ☆

☆湊空ママ☆

本当に初めニュースで見た時は胸が痛くなりました。゚(゚´Д`゚)゚。

うちは男の子なのと、次男ももう歩き始めて目が離せない状態になっているので、見つかった時は本当に感極まって泣きそうに…(笑)

お母さんが娘ちゃんの姿見て泣き崩れる姿を見て余計に自分も気を付けないとと思いました。゚(゚´Д`゚)゚。

• 12月6日