はじめてのママリ
ヘルペスの塗り薬は治すのを早めるだけです!
なので塗らなくても大丈夫ですが、長引いてそこがどんどん炎症広がったりした時しんどいので、塗り薬処方してもらうのが1番かと思います!
はじめてのママリ
ヘルペスの塗り薬は治すのを早めるだけです!
なので塗らなくても大丈夫ですが、長引いてそこがどんどん炎症広がったりした時しんどいので、塗り薬処方してもらうのが1番かと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
もうすぐ2歳児(授乳中)と4歳児育児中、自分の体がボロボロです。 4歳は日中幼稚園へ行っていますが私が土日になると体調を崩すことが多いです。 ここ2ヶ月で3回ほど胃腸炎になったり頭痛で寝込むこともしばしば。 自分…
皆さんはどうだったですか? 産後の生理ってこんなものですか? 産後3ヶ月に生理が始まりました。 1日目から量が多く、今日2日目ですが、2日目もかなり多いです。 ちょこちょこナプキン替えますが、量が多すぎて足まで垂…
PMSがひどい方いますか?私はここ最近ひどくなってきて、ヤバいです😢 ・イライラする ・足のむくみがひどい ・足の発疹 ・不眠 ・めまい ・関節の痛み ・首のリンパの腫れ →首の付け根にしこりができて周りが痛いです 昔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント