お出かけ 三重県のなばなの里のサマーイルミネーションに行った方はいらっしゃいますか?混雑状況について教えてください。 三重県 なばなの里 サマーイルミネーションに最近行かれた方はいらっしゃいますか?? 混み具合はどうだったか教えて頂きたいです😖 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 三重県 桑名市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 🍓 3日に行きましたが、平日だったのもありガラガラでしたよ☺ 光のトンネルで写真撮るとき他の方が写らないぐらい距離もとれました💗 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ならお盆はもう少し増えるかもしれないって感じですかね😂 夜の気温ってどうでしたか?暑かったですか?💦 8月9日 🍓 お盆は増えそうですね🥺 曇りでしたが暑かったです💦ベビーカーに保冷マットひいたり、上の子の首にひんやりするものを巻いたりしました😖 8月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり夜でも暑いんですね💦 暑さ対策して行かないとグズる可能性大ってことですね😭😭 8月9日 🍓 6ヶ月の子だとそうかもしれないですね😖💦うちはミストが出てたのでそれで遊んだり、イルミネーションみたらわりと機嫌なおりました🙌🏻 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ならお盆はもう少し増えるかもしれないって感じですかね😂
夜の気温ってどうでしたか?暑かったですか?💦
🍓
お盆は増えそうですね🥺
曇りでしたが暑かったです💦ベビーカーに保冷マットひいたり、上の子の首にひんやりするものを巻いたりしました😖
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜でも暑いんですね💦
暑さ対策して行かないとグズる可能性大ってことですね😭😭
🍓
6ヶ月の子だとそうかもしれないですね😖💦うちはミストが出てたのでそれで遊んだり、イルミネーションみたらわりと機嫌なおりました🙌🏻