子育て・グッズ 生後3週間の子の寝かしつけの仕方を教えてください。 生後3週間の子の寝かしつけの仕方を教えてください。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 寝かしつけ 🌼ひまわり🌼(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 暗闇でミルクあげて飲み終えたら絶対抱っこしないで、隣でトントンかなにかしてます! 泣いても可哀想ですが、その後の楽さが違うと思います!! 8月8日 🌼ひまわり🌼 全く同じやり方です! 泣いてても抱っこせず見守ってるだけなのですが、本当にこのやり方で大丈夫なのか不安だったので、同じ方が居て安心しました🥹💡 ご回答ありがとうございます✎*。 8月8日 退会ユーザー あれ?大丈夫なのかな?って私も2人目のとき思いながらやってました(笑) 2人目だから可愛くて抱っこしたくなっちゃうし😂😂 ひまわりさんもたくさん寝れるように、頑張ってください! 8月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼ひまわり🌼
全く同じやり方です!
泣いてても抱っこせず見守ってるだけなのですが、本当にこのやり方で大丈夫なのか不安だったので、同じ方が居て安心しました🥹💡
ご回答ありがとうございます✎*。
退会ユーザー
あれ?大丈夫なのかな?って私も2人目のとき思いながらやってました(笑)
2人目だから可愛くて抱っこしたくなっちゃうし😂😂
ひまわりさんもたくさん寝れるように、頑張ってください!