コメント

ぱんだ
年齢も低いですし、脱水の危険性もあると思うので夜間救急を検討した方が安心かと思います。コロナで夜間の待ち時間がすごいと思います😭
#8000に電話してみるのはどうでしょうか?
また県によっては♯7119も相談できると思います💦こちらは119に電話するか迷った場合です💦

ママリ
うちは末っ子が3ヶ月の時にかかり、入院しました
夕方以降急激に悪化し、夜には母乳を飲めなくなりました
脱水が心配だったので夜間に行って、そのまま入院になりました💦💦
ぱんだ
年齢も低いですし、脱水の危険性もあると思うので夜間救急を検討した方が安心かと思います。コロナで夜間の待ち時間がすごいと思います😭
#8000に電話してみるのはどうでしょうか?
また県によっては♯7119も相談できると思います💦こちらは119に電話するか迷った場合です💦
ママリ
うちは末っ子が3ヶ月の時にかかり、入院しました
夕方以降急激に悪化し、夜には母乳を飲めなくなりました
脱水が心配だったので夜間に行って、そのまま入院になりました💦💦
「生後4ヶ月」に関する質問
ここで何度か相談しているのですが、、、 生後4ヶ月、ほんとに吐き戻しが多いです😭 一回の量を減らしてみたり10分は縦抱き、乳首のサイズを小さくする等、できることは思いつく限りしてきたのですがこの1週間更に増えて…
生後4ヶ月なんですが、もともと吐き戻しが多く毎日何十回と吐き戻しをします。マーライオンになることはないのですが、だらーーっと何回も出します😣ミルクの飲みが悪い子なので体重も増えず、成長曲線内ギッリギリです。…
【生後4ヶ月 完母 授乳間隔について】 完母で同じくらいの月齢の方(もしくは過去のことでも覚えていらっしゃる方)、授乳間隔ってどれくらいですか? また、母側して哺乳量管理されている方いらっしゃいますか?その場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
回答ありがとうございます!
電話も混んでて繋がりにくいですが続けてかけて見ます!
ぱんだ
中々繋がらないですよね😭
上のお子さんもRSで大変でしょうし😭
スポイトとかありますか?暑い季節ですしお水でも少しでも水分取れると良いのですが💦
救急に行っても待ち時間本当に凄いと思うのでご自身の水分や栄養を取れる物もお忘れなく持って行って下さいね😭