子育て・グッズ 子どもを3歳まで自分で育てたかったが、次男を保育園に入れることが寂しい。給料が低くて働くモチベーションが上がらない。 3歳くらいまで自分で育てたかったな🥲🥲 上の子は3歳まで見れたけど、下の子は保育園に入れる来年の4月が今から寂しいです🥲🥲🥲 給料低いから働くモチベーションになりません🥲🥲🥲 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 2 保育園 3歳 上の子 給料 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😣😣 私もシングルじゃなかったら3歳までは自分で育てたかったです😿 8月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 働いてるからお金に余裕があってとかならまだモチベーションあがるんですけど、給料低すぎるので余計にです🥲🥲 8月10日 退会ユーザー 間違いないです😭😭 子供居られない時間=それに見合ったお給料じゃないからやってられんです😭😭💦 8月10日 はじめてのママリ そうなんですよね、なんのために子供と離れて働いてるんだ〜って感じです😂😂 8月10日 退会ユーザー めっちゃわかります。。 生まれ変わったらそんなの気にしない富豪に生まれたい笑って思ってます😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
働いてるからお金に余裕があってとかならまだモチベーションあがるんですけど、給料低すぎるので余計にです🥲🥲
退会ユーザー
間違いないです😭😭
子供居られない時間=それに見合ったお給料じゃないからやってられんです😭😭💦
はじめてのママリ
そうなんですよね、なんのために子供と離れて働いてるんだ〜って感じです😂😂
退会ユーザー
めっちゃわかります。。
生まれ変わったらそんなの気にしない富豪に生まれたい笑って思ってます😂