コメント

退会ユーザー
保育園から職場まで車で5分です☺️
家から保育園は3分くらいですね。
すぐお迎え行けるし近いに越したことないなーと思ってます🤙🏼

ゆみ
今シングルですが、結婚してる時は電車とバス乗り継いで出勤してました。30分くらいでした!
-
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます😊
大変だけど30分ならまだ
頑張れそうな距離ですね☺️- 8月8日
退会ユーザー
保育園から職場まで車で5分です☺️
家から保育園は3分くらいですね。
すぐお迎え行けるし近いに越したことないなーと思ってます🤙🏼
ゆみ
今シングルですが、結婚してる時は電車とバス乗り継いで出勤してました。30分くらいでした!
じょーちゃん🌿
大変だけど30分ならまだ
頑張れそうな距離ですね☺️
「お仕事」に関する質問
4月から保育士に戻ることにした。子どもを転園させると同時に‼️4月から6.5時間で働くとおもってた😥 私が確認しなかったから?役所の人は何も言ってくれなかった🥺蓋を開けたら3時間。しかも12時15分から15時30分の時間💦こ…
よく専業主婦の方が「旦那の給与が低い。転職して欲しい」みたいな投稿してますが、どんな意図で言っているのでしょうか・・ 働いている側からすると、働いていない人が働いている人に対して言うのは本当にモヤモヤしま…
私が馬鹿なのは先にお伝えしておきます😅 批判等は辞めてくださると助かります。 愚痴?です‼️ 保育園に入れたく就職先を探していたところ、旦那の職場の方の奥さんが働いている病院を紹介してくださりました。 その時に…
お仕事人気の質問ランキング
じょーちゃん🌿
その距離感最高ですね🥺🌼