※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

子供がコロナ陽性で、寝る時にマスクをつけるべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?初日で39度の熱が続いています。

子供が先にコロナ陽性になった方寝る時マスクつけさせてましたか?教えてください😭 初日なのもあり39度ほどずっとあります💦マスク外してあげたいんですが皆さんどうしてるのか気になります💦

コメント

ママリ

さすがに寝てる時はこわすぎます💦外してあげてください…

ママリ

寝るときは外してました💦苦しいでしょうし、しっかり息が吸えなそうなので

ゆう

ずっと着けさせませんでした(>_<)ただでさえ息苦しいかと思って...大人だけ着けてましたが、大人も寝るときは外しました。うつりましたが...

ちなみに子どもが陽性になったとたん、一家全滅と諦めました(^_^;)

ママリ

子供達が先に発熱して、わたしと夫がマスクしてましたが家族全員コロナになりましたよ!

ぴーまん

子供は普段通りにさせ、大人がマスク着けていました!が、私は感染しました😅