退会ユーザー
多分ほとんどの自治体が願書提出日と時間が他園とかぶるようになってるハズ(子供同席必須)なので、難しいと思います。
ただ、コロナ禍で願書提出と面接が事前予約になってたりする場合もあるので、それなら時間をズラせばいけると思います!
退会ユーザー
多分ほとんどの自治体が願書提出日と時間が他園とかぶるようになってるハズ(子供同席必須)なので、難しいと思います。
ただ、コロナ禍で願書提出と面接が事前予約になってたりする場合もあるので、それなら時間をズラせばいけると思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や学校のトラブルで毎回被害者側の方いらっしゃいますか? 謝られても許したくない時ありませんか😭? 息子は優しくて大人しいので小さい頃から被害に遭うことが多いです。 小学生になって怪我のレベルが上がってモ…
保育園、幼稚園 友達からのちょっかいはどこから口を出しますか? 上の子と同じクラスの1人の男の子が定期的に、 うちの娘たちにちょっかいをかけます。 最初はちょっかいにより、 上の子が傷つき、何も言い返せず、 悲…
心配なら妊婦健診ついていきましょうか?と言ってくれた義母… 私が前置胎盤で個人病院から転院になり、心配してくれてるのはわかるし優しいなと思うが、絶対やだ…笑 ただでさえ待ち時間の長い総合病院でずっと隣にいられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント