※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゆき
ココロ・悩み

家族がコロナ疑いでも、特に隔離などすることもなく、いつも通り過ごされた方いらっしゃいますか?🥺

家族がコロナ疑いでも、特に隔離などすることもなく、いつも通り過ごされた方いらっしゃいますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

疑い、というのはどういう状況ですか?🤔
濃厚接触者ではないけれど発熱、とか?

• きゆき

きゆき

発熱なしで喉が痛いらしくて💦

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいなら隔離は特に必要ないと思いますが、職場や保育園への影響や帰省の予定等あるなら、とりあえず家でもマスクして、PCR受けてもらいます。

• 8月8日
ライナー

時すでに遅しってことも考えられるので普段通り過ごしていました。

感染するなら早めに感染した方が濃厚接触期間と療養が短くなるので1人目が陽性後も普段通り過ごしていました😂

• きゆき

きゆき

喉が痛いという旦那がマスクもせず、とっても普通に帰ってきて😭
    めっちゃ怒ったんですが、もう遅いよなーと思って普通に一緒にご飯も食べ、普段通りの生活してます🥲

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

もう遅いとおもってしてませんでした、、

• きゆき

きゆき

そうですよね!😭私も朝も一緒に食べたし、旦那普通に何事もないかのように帰ってきたので、いつも通りの生活してます🥺

• 8月8日