コメント
はじめてのママリ
いつコロナになりました?
子供じゃなくて私ですが、熱などは2日で落ちつきましたが、肺の痛みやいつもと違った咳は療養期間後も2週間くらい続きました。
いずれにせよ一度見てもらうと安心かもですね。
はじめてのママリ
いつコロナになりました?
子供じゃなくて私ですが、熱などは2日で落ちつきましたが、肺の痛みやいつもと違った咳は療養期間後も2週間くらい続きました。
いずれにせよ一度見てもらうと安心かもですね。
「3歳」に関する質問
夫婦喧嘩をする度に、『俺と同じくらい稼いでみろ』『家事育児なんて俺は余裕でできる』と言う夫に対して、なんて言い返せば良いと思いますか? 3歳の子供が1人いるパート主婦です。 実家も遠く、夫も激務のため正社員で…
専業主婦です。これまで自宅保育をずっとしてきて、ほぼ毎日のように児童館に連れて行ってました。元々大人しいタイプの子ではなく、ヤンチャな感じ。毎日お外に出たいーー!なので自宅保育でも大変でした。 私でなくても…
子供を全然テーマパークなどに連れて行ってない方いませんか? 子供がもうすぐ3歳になるのですが、周りはディズニーだの、アンパンマンミュージアムだのなんだのたくさん行っています。 そもそも、アンパンマンミュージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます❗️
ちょうど1ヶ月前にかかりました💦
明日下の子連れて小児科に行く用事があるので一度受診すべきか聞いてみます🥺