子育て・グッズ 【コロナを機に…】3歳の娘が、コロナを機にむせやすくなりました。常に… 【コロナを機に…】 3歳の娘が、コロナを機に むせやすくなりました。 常に咳をしているわけではないので、 病院受診まではしてませんが、 ちょっとご飯が詰まったりすると しばらく咳払いが止まりません。 やはり一度受診すべきでしょうか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 病院 3歳 ご飯 にゃにーママ🐰(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ いつコロナになりました? 子供じゃなくて私ですが、熱などは2日で落ちつきましたが、肺の痛みやいつもと違った咳は療養期間後も2週間くらい続きました。 いずれにせよ一度見てもらうと安心かもですね。 8月8日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます❗️ ちょうど1ヶ月前にかかりました💦 明日下の子連れて小児科に行く用事があるので一度受診すべきか聞いてみます🥺 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます❗️
ちょうど1ヶ月前にかかりました💦
明日下の子連れて小児科に行く用事があるので一度受診すべきか聞いてみます🥺