家族・旦那 離婚後の子供との面会方法について悩んでいます。元旦那は会いたいと言っていますが、子供は覚えていません。面会の方法や約束事について教えてください。 離婚しての面会方法について質問です 離婚が成立したのが子供が2歳前の頃でコロナもありなかなか面会できず4歳になりました 元旦那は会いたいと言っているのですが 子供は覚えていないためどんな風に面会するのがいいのか悩んでいます 出来ることならば私自身は会いたくありません 離婚して面会交流ある方はどんな面会方法にしてますか? あと面会時の約束事とかあれば教えて欲しいです 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 2歳 4歳 離婚 ゆみ(6歳) コメント 退会ユーザー 異性に合わせないのが決まりです。 今は同伴してますし、過去に子供だけでもありましたしやり方などもバラバラです。 ご飯行ったり、近所で話するだけとかもあります。 8月8日 ゆみ 同伴の場合は3人で過ごす感じですか? 8月9日 退会ユーザー そうですね! 8月9日 ゆみ ありがとうございます🙌 元旦那さんとママリさんは会話されますか? 8月12日 退会ユーザー 最低限しますよ! 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
同伴の場合は3人で過ごす感じですか?
退会ユーザー
そうですね!
ゆみ
ありがとうございます🙌
元旦那さんとママリさんは会話されますか?
退会ユーザー
最低限しますよ!