その他の疑問 岡崎市の付属ふたば幼稚園に通わせていた方今現在お子さんを預けている… 岡崎市の付属ふたば幼稚園に通わせていた方今現在お子さんを預けている方が居れば教えていただきたいです🙏🏻🙏🏻 1番近い園なのでそこにしようかなと思っており願書は頂いたのですがまだ園見学などはしていません! 働きながら預けたいなとは思っているのですが半日保育?の日は結構多いですかね?😰 またまだ園見学も出来ていないのでどんな感じの園なのかも教えていただけると嬉しいです! 宜しくお願いします! 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保育 幼稚園 願書 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント