妊娠・出産 耳原総合病院での赤ちゃんとお父さんの面会時間について教えてください。秘密情報であれば質問を控えます。 耳原総合病院に現在入院されている方、最近出産された方にご質問です☆ 赤ちゃんとお父さんとの面会は、15分だけなど、出来ましたでしょうか?? 助産師さんに詳しく聞きそびれてしまい、教えていただけると幸いです。 病院のなかの情報なので、秘密でありましたら質問は控えますので、その旨教えていただけると幸いですm(。>__<。)m 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 大阪府 耳原総合病院 堺市 助産師 面会 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント とも 5月に出産しました。 立ち会いも面会も禁止だったので退院してからでした。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 退院時は、6階まで旦那さん入れるのでしょうか? また、入院時は、病院のエントランスまで助産師さんに来てもらって、そこで家族と離れる感じでしょうか。 病院到着~診察、陣痛部屋?~分娩までの流れを教えていただけると嬉しいですm(。>__<。)m 入院時も、ほかの妊婦さんと話す機会などなく、基本は1人で入院室こもっているのでしょうか。 8月10日 とも 6階の自動ドアの所までは旦那さんは行けます。 退院時も同じです。 入院時も他の妊婦さんと話す機会はないですね。 トイレが部屋に付いてたら 部屋から出る事も殆どないです。 なので1人で部屋にこもってました。 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 荷物の受け渡しは、6階で事務の方越しにできましたか?? 洗濯はご自身でされてましたでしょうか。 8月11日 とも 荷物の受け渡しはやってませんが事務の方越しでした。 洗濯は自分でやりました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
退院時は、6階まで旦那さん入れるのでしょうか?
また、入院時は、病院のエントランスまで助産師さんに来てもらって、そこで家族と離れる感じでしょうか。
病院到着~診察、陣痛部屋?~分娩までの流れを教えていただけると嬉しいですm(。>__<。)m
入院時も、ほかの妊婦さんと話す機会などなく、基本は1人で入院室こもっているのでしょうか。
とも
6階の自動ドアの所までは旦那さんは行けます。
退院時も同じです。
入院時も他の妊婦さんと話す機会はないですね。
トイレが部屋に付いてたら
部屋から出る事も殆どないです。
なので1人で部屋にこもってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
荷物の受け渡しは、6階で事務の方越しにできましたか??
洗濯はご自身でされてましたでしょうか。
とも
荷物の受け渡しはやってませんが事務の方越しでした。
洗濯は自分でやりました。