家族・旦那 旦那様が失跡して、離婚の手続きをされた方いませんか?旦那と別居中で離… 旦那様が失跡して、離婚の手続きをされた方いませんか? 旦那と別居中で離婚の話が出ている段階だったのですが、会社を無断欠勤で音信不通。アパートの旦那が住んでいた部屋から通帳印鑑類・大事にしていたサングラス・下着類が無くなっていたのでどこかで倒れているということは無く、逃げられたのだと思います。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 旦那 パート 会社 離婚 別居 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 私自身ではないですが親友が奥さんに不倫相手と夜逃げされて半年探し続けても見つからず離婚の手続きしてました 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント