その他の疑問 保育園でコロナが一気に増えて子供が濃厚接触者になりました。最終接触… 保育園でコロナが一気に増えて子供が濃厚接触者になりました。最終接触は4日の木曜日で明日までの待機になってます。6日の夕方あたりに喉が痛いと言い出しましたが、咳と熱はなく7日も喉痛いと数回言ってたので、熱が出る事含め観察してましたが、飲食も問題ないようでした。 そして今日お腹痛いと言ってます。家族内では 私も喉が痛い感じしますが、熱はなく他の家族は何ともないです。 これはコロナ疑った方が良いでしょうか、、、 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保育園 熱 家族 飲食 らん(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 14歳) コメント a♥︎ コロナ増え過ぎてるので わたしならまずは、コロナを疑っちゃいます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント