※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

移植8回目で陽性判定を頂き、HCGが335。数値の意味や同じ経験の方の数値について不安。10日後に胎動確認予定。

BT10の今日判定日だったのですが、移植8回目にてやっと陽性判定を頂けました!😭✨
HCGが335だったのですが…この数値ってどうなんでしょうか?😖
初めてのことすぎて色々不安です。
10日後に胎動確認なんですが、それまでに甲状腺ホルモンで引っかかってるので違う病院で検査予定です。
判定日の皆さんのHCGの数値ってどれくらいなのでしょうか?🥺
私と同じくらいの数値で無事に出産までいったよって方いますか?🥺

コメント

しぇり

私の通っていたクリニックでは、BT10に200あればとりあえず安心と言っていました。
私も200、300代の時は出産できて、それ以下は流産しました。

• さや

さや

回答ありがとうございます!
    そおなんですね🥺✨初めてのことばかりで無知すぎて…💦
    でも嬉しい情報ありがたいです🙏😭😭💕

• 8月8日
myumyu🍉

おめでとうございます😊💕
BT10で310くらいで無事出産しました👶✨
数値的には十分だと思います♫
お身体お大事にしてくださいね🥰

• さや

さや

回答ありがとうございます!
    そおなんですね、それなら安心です🥺✨
    はい!色んな予定を変更して無理せず過ごそうと思います😭💕

• 8月8日