コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの力と周りにいる大人の協力がある環境もあると思いますよ。
る
今まさに辻ちゃんのYouTube見てました✨
辻ちゃん凄いですよね〜😳
朝からクレープ焼いたり( ゚д゚)私にとっては凄く気合いの入ったおやつです😂
焼き肉のタレは美味しさ間違いないですよね✨🥓
-
はじめてのママリ🔰
見ちゃいますよねぇ
もう朝からなんて絶対動けないですもん😅
子供のため家族の為とはいえ体が拒否してます😂笑
焼肉のタレって万能ですよね
絶対失敗しないし😆- 8月8日
油淋鶏の極み
動画を撮るときだけ…みたいな🤣?
-
はじめてのママリ🔰
だと信じてます!
動画のためにやってるんだ!普段は絶対テレビ見ながら横になってお菓子食って屁こきながら寝てるに違いない!と私は信じてます🤣- 8月8日
退会ユーザー
あれは幻だと思ってます🙋♀️
なので
やや顎をあげて薄目で見てます🙋♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
幻ですよね!!
想像したら笑っちゃいました
確かに私もそんな感じで見てます🤣🤣
直視できないですもん笑- 8月8日
ママリ
家事育児を無償の愛でこなしている様で、実は家庭の財源になっているので、仕事してお金貰ってる感覚と同じです☺️🌟
大切なのは、どんなパフォーマンスをするかより、子供の性格をきちんと教育できているかだと思います!
そこは、辻ちゃんのYouTubeだけでは判断できないので、一概にあんな楽しい日々が子供の為になっているとは言えませんよね🥹
とは言え、色々参考になる楽しみ方はあるので、そういうところだけ見ていけば良いかなと思います😂👌
-
はじめてのママリ🔰
お金貰えたら喜んでやるんですが…
見返りを求めるじゃないけどもうイヤー!ってなります
その考えが駄目なんですよね😢
確かにキラキラした生活をするよりも子供の躾ができてればいいですよね!
子供が将来人様を困らせるような人にならないように育てれば…!😂
参考にするところはして、あとはパフォーマンスとして見ることにします😅笑- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
割り込みすみません、
まさしく初めの3行!その通りだと思います!☺️☺️
辻ちゃんでも誰にも発信しない、一般家庭だと、ここまではしないと思います(笑)
なので皆自信失う必要ないです!
最近建てたすごく大きい家とかも、投資みたいな感じですよね、それによってまた再生数稼げるし、お金入ってきますから🤗(笑)
綺麗な大きい家、大きな収入、お金の余裕は心の余裕だと本当に思います!(笑)
絶対辻ちゃんみたいにはなれないけど、私も辻ちゃんクラスな収入があればもうちょい心穏やかなはずです!(笑)- 8月8日
-
ママリ
そうですよ!お金もらえるなら、喜んで皿洗いだってしますよね🤣✨
どうしても言葉やお金で評価されないからヤル気出ませんが。。
子供が外で褒められた時は、その言葉こそ自分の報われる瞬間だと思いましょう🙌🏻✨
そして何より、子供からの「お母さん大好き❤️」は特別です💕- 8月8日
-
ママリ
共感コメント有難うございます🌟
主婦のルーティンをInstagramなどで発信されてる方々を見てても、よくそんな疲れる事が出来るなと思います🤣💦
寝起きから、お弁当やら洗濯やら掃除やら…子供のお世話する姿までカメラ回して大変だなと😂😱
YouTubeで貯めたお金で立派な家を買って、またそこで撮影してお金に…っていう、資産運用ですね🏠
元々の資本金が違うので、ステージが違うと思うと羨ましさも妬みも浮かびません🤣💦- 8月8日
はじめてのママリ🔰
確かにそれはありますね😢
辻ちゃんみたいに完璧にやろうと思っても結局1週間でした物凄い疲労感とストレスが溜まりました😂