サプリ・健康 朝、柵に足の指をぶつけてめちゃくちゃ痛かったけどまぁいつものことだ… 朝、柵に足の指をぶつけてめちゃくちゃ痛かったけどまぁいつものことだと思ってあまり気にしていませんでした。 だけど今もまだ痛くて靴下脱いだら写真のようになってました💦 一応動きますが動かしにくいです。 これって打撲?でしょうか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 写真 靴下 打撲 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒビ入ってる可能性あります😣 8月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今でもひりひりします…腫れてないからまだマシか⁉️と思ってます😱 ヒビはいったことも骨折もいままでなくてわからず😣 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今でもひりひりします…腫れてないからまだマシか⁉️と思ってます😱
ヒビはいったことも骨折もいままでなくてわからず😣