※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ☆
ココロ・悩み

2歳の行方不明の子が見つかって安心したけれど、父親が抱きしめていて母親は泣いていた。母親は自分を責めていて、誰かに抱きしめてほしいと感じている。同じ気持ちの人はいるだろうか。

2歳の行方不明の子見付かって良かったー‼

でもTV見たらパトカー乗って抱きしめてるのが父親で母親は泣きながら外に...

母親が目を離したすきに行方不明になって自分が一番責任感じて辛かったハズなのに...自分が一番抱きしめてあげたいハズなのに...

とモヤモヤするのは私だけでしょうか...(+_+)

コメント

ぽたぽた焼き

もし私だったら、子供にも家族にも申し訳なくて、素直に抱きしめてあげれないかも…と思いました(´・ω・`)

家族とかからも責められたでしょうし。。。

• ひーママ☆

ひーママ☆

なるほど‼
    そうゆう気持ちもありますよね😵
    でも私だったら一番に抱きしめてあげたくてモヤモヤしてしまいました(^o^;)

• 12月6日
ママタス

見つかったんですね!!
良かった!!

もし私だったら一番に抱きしめたいです!!

• ひーママ☆

ひーママ☆

本当に良かったですよね‼
    私も一番に抱きしめてあげたいと思ってしまいました(^o^;)

• 12月6日
aichica♧

ほんとに何もなくてよかったですよね!!

わたしも1番に抱きしめたいと思いますが、きっとお父さんも同じお気持ちだったんじゃないですかね、、😣?

• ひーママ☆

ひーママ☆

そうですね!お父さんもお母さんも大切な我が子ですもんね(´Д`)

• 12月6日
ゆーりー

お父さんにとっても
お母さんにとっても
大事な我が子ですからね。

どっちが一番に、先に、は
違うと思いますヽ(´o`;

父親も母親も対等なわけですから…。

無事に見つかって
本当によかったです(*^_^*)

春が好き

ニュース見たら、子供を抱っこしてパトカーに乗ったのはどうやら同僚の第一発見者の人だったんじゃないかなと思います。
そのあとに知らせを受けたお母さんが泣いてたんだと思います!

でもほんと見つかって良かったですよね!同じ2歳の子供を持つ親として、ちょっと目を離したすきにそんなに遠くまで行ってしまったのかと思うと怖いなと思いました(>_<)