妊娠・出産 8週の時のエコーです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ラムジーメソッド的には胎盤が左にありま… 8週の時のエコーです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ラムジーメソッド的には胎盤が左にありますので、男の子でしょうか?? 何かコメントいただけたら嬉しいです(*^^*) そして、胎盤の形が縦なのでおかしいんでしょうか? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 妊娠8週目 胎盤 男の子 エコー ママリん コメント はじめてのママリ 男の子に思います❤️ おかしくないと思いますよ!! 8月8日 ママリん やはりそうですよね💦早速ご回答ありがとうございます✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! 男の子でしたか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
やはりそうですよね💦早速ご回答ありがとうございます✨