家族・旦那 もう数日で帰省するのに義父母が食料持って来た💦帰省までに冷蔵庫の野菜… もう数日で帰省するのに義父母が食料持って来た💦 帰省までに冷蔵庫の野菜たち消費しないとと思ってこの土日買い物しなかったのに。 日持ちするものなら今度受け取るって言ったのに強行突破。 ↑孫に会うための口実でしかない… 何持ってきたのかと思ったら、炒めただけの無味の野菜。笑 謎すぎる🙄🙄 結局息子はお昼寝中で会えず😂残念すぎる😂 最終更新:2022年8月8日 お気に入り お昼寝 息子 買い物 野菜 帰省 冷蔵庫 義父 ちょこ(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 無味の野菜で笑いました🤣 でも強行突破は嫌ですね🥺💦 8月8日 ちょこ 🙄←こんな顔になりました笑 旦那も2回くらい断ったんですけどね💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 捨てます!笑 8月8日 ちょこ 野菜たちには申し訳ないですが😂笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
🙄←こんな顔になりました笑
旦那も2回くらい断ったんですけどね💦