ちゃん
生理だと思います🤔
心配なら病院にかかられてもいいと思いますがたまたま行為中に傷がついたとかなのかな?と思います😢
ちゃん
生理だと思います🤔
心配なら病院にかかられてもいいと思いますがたまたま行為中に傷がついたとかなのかな?と思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
近所付き合いについて 近所の人と挨拶程度しか関わりがないのですが うちの旦那は社交的なタイプで無いのに関わらず近所の人2人(特定の人)に遭遇するとやたらと世間話をしたがります 多分私が近所付き合いを必要最低限に…
退職希望を伝えたけど、引き止められたらどうしますか? 具体的な話し合いはまだできていないのですが、 仕事を減らす、時給を大幅に上げるなど検討するので 考え直してほしいと言われました。 今色々と気を遣われてい…
ミレーナ入れてもう直ぐ二年になります。 一年過ぎたあたりから少しズレてると言われ定期的に通院していましたが、数日前の行為後に腹痛が酷く急遽受診するともうほとんど落ちかけてる。排卵してるんじゃないか?卵巣も腫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント