お仕事 就活中の方いますか?就活状況どんなですか?私は7月末に退職してパートで… 就活中の方いますか? 就活状況どんなですか? 私は7月末に退職してパートで探していますが中々… 専門職ですが正社員を望むとこが多く難航中です。 最終更新:2022年8月9日 お気に入り パート 退職 正社員 花子(5歳3ヶ月) コメント あん 2ヶ月前に就活中でした( °_° ) やや焦りますよね( ꒪⌓꒪) 8月8日 花子 コメントありがとうございます。 かなり焦っています…すぐ見つかると思っていたら…2歳の子供いて30後半は中々受け入れられず難航中です_| ̄|○ かまたりあん?さんは、今働いていますか? 因みにどんな仕事ですか? 8月9日 あん 介護職です!わかりますよ!焦ります( *ºΔº ) 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
かなり焦っています…すぐ見つかると思っていたら…2歳の子供いて30後半は中々受け入れられず難航中です_| ̄|○
かまたりあん?さんは、今働いていますか?
因みにどんな仕事ですか?
あん
介護職です!わかりますよ!焦ります( *ºΔº )