子育て・グッズ 満3歳児で、幼稚園に通園する際に背おうリュックは、何リットルのリュッ… 満3歳児で、幼稚園に通園する際に背おうリュックは、何リットルのリュックがいいですかね?😣 できれば、年長まで使いたいです 入れるものは、着替え一式、お弁当、コップなどです 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 4 着替え 3歳児 幼稚園 お弁当 リュック 通園 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ミニみに もうすぐ4歳の娘が11Lのリュック持ってます。 体型は小柄で少しリュックが大きめかなーという感じなので10L前後がいいのではないでしょうか😊 中身も十分入ります! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌参考にいたします🤍 8月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌参考にいたします🤍