コメント

ミニみに
もうすぐ4歳の娘が11Lのリュック持ってます。
体型は小柄で少しリュックが大きめかなーという感じなので10L前後がいいのではないでしょうか😊
中身も十分入ります!
ミニみに
もうすぐ4歳の娘が11Lのリュック持ってます。
体型は小柄で少しリュックが大きめかなーという感じなので10L前後がいいのではないでしょうか😊
中身も十分入ります!
「着替え」に関する質問
先ほど生後半年の赤ちゃんをお風呂に入れ、脱衣場の床で着替えをさせている時に、すぐ横にあった小さい隙間収納用の棚?が倒れてしまい、中に置いてあった化粧品などの容器が赤ちゃんの顔に落ちてしまいました。 突然のこ…
旦那が自己中すぎます。 土曜日私が友達と出かけると言ったので実家へ子供二人を連れて行ったらしいです。 地元の友達のため会う場所から旦那の実家までは1時間くらいは掛かります。友達の方の希望で昼過ぎから会い夜ご…
お店でおしっこを漏らしてしまったとき、どう対応しますか? お子さんにはどう声掛けしますか? 今日本屋でお漏らしを目撃しました。 子どもが絵本を立ち読みしているときにお漏らしをしちゃったようです。 お母さんは「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌参考にいたします🤍