産婦人科・小児科 突然息子の手に湿疹?ポツポツができたのですがこれは何かわかる方いらっ… 突然息子の手に湿疹?ポツポツができたのですが これは何かわかる方いらっしゃいますか? 写真添付します。 特にかいたりはしていないです。 突然できたので原因がわからず… 皮膚科に行った方がいいでしょうか。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 息子 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 色が湿疹っぽいですね。私ならその日に皮膚科に連れて行きます🙃 8月8日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ いつも行っている皮膚科が今日やっていなかったので明日連れて行ってみます!ありがとうございました✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
いつも行っている皮膚科が今日やっていなかったので明日連れて行ってみます!ありがとうございました✨