その他の疑問 自動車学校の効果テストを初めて受けたんですけど、私合わせて3人いて1… 自動車学校の効果テストを初めて受けたんですけど、私合わせて3人いて1人の男性が教科書普通にみてたんですけどあれってだめですよね…? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 車 学校 男 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんまま◡̈ えー効果テストってダメだったはずです😂😂 教習所によっては教科書見るのオッケーなんですかね?🤔 その方、教官に気づかれなかったんですか? 8月8日 はじめてのママリ テストですしダメですよね! 自分の席に座るのに通ったら普通に教科書を開いてて、え!いいの?となりました😂 パソコンでの入力で、教官や見張りなどがいないんです! そりゃカンニングし放題ですよね🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
テストですしダメですよね!
自分の席に座るのに通ったら普通に教科書を開いてて、え!いいの?となりました😂
パソコンでの入力で、教官や見張りなどがいないんです!
そりゃカンニングし放題ですよね🤣