お出かけ 愛知県の皆さん、午後から晴れましたが、何をしようか悩んでいます。一人っ子の方はどうしますか。 愛知県のみなさん、午後から晴れてきましたね😭 今から何しようか? 悩みはじめました。 みなさんは何しますか? 特に一人っ子の方にお聞きしたいです。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 一人っ子 愛知県 ポゲータ(7歳) コメント ライチ 今日は午前中に眼科からはま寿司に行き、少し公園でストライダーで遊んで買い物して帰宅しました。 午後からは一緒にYouTube鑑賞中です(^^; 8月8日 ポゲータ うちも午前中は私の歯医者に行きました😅 YouTube、今うちも見てます笑 8月8日 ライチ 同じですね~笑 どこか遊び場に連れてった方がいいよなーと思いながら、外が暑かったみたいで息子から「お家に帰ってトーマス見るー」て言い出したので、よし!てかんじで私自身くつろいでます笑 8月8日 ポゲータ そうでしたか😊 うちは出かけるモードに入ってきました😂 8月8日 ライチ お出掛け頑張って下さい!! 8月8日 ポゲータ ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
うちも午前中は私の歯医者に行きました😅
YouTube、今うちも見てます笑
ライチ
同じですね~笑
どこか遊び場に連れてった方がいいよなーと思いながら、外が暑かったみたいで息子から「お家に帰ってトーマス見るー」て言い出したので、よし!てかんじで私自身くつろいでます笑
ポゲータ
そうでしたか😊
うちは出かけるモードに入ってきました😂
ライチ
お出掛け頑張って下さい!!
ポゲータ
ありがとうございます😭